Человек и представитель ЧОП МВД России

Author: artnin scooters via YouTube
Go to Source
Человек и представитель ЧОП МВД России

Общение Человека – владельца имени Георгий и представителей нелегальной организации «МВД России».
Разговор состоялся 02.05.2020 г. в 12:12 м.в. на въезде в г. Лобня.
Смысл видео в том, что Человек неприкосновенен, независимо от наличия у него какого-либо документа на владение гражданством или иным имуществом. Ко мне, как к Человеку неприменим ни один закон в Мире. С таким же, как я Человеком, живущим по Совести, я всегда найду общий язык, и все вопросы решу с ним, как Человек с Человеком. Ни один гражданин, будь то король, президент, судья, полицейский, пристав или иное лицо в любой точке Мира, не имеет права применять ко мне какие бы то ни было методы воздействия.
Если кто-то не живёт по Совести, если он не уважает Свободы, Права, Честь и Достоинство Человека он может считать себя кем угодно, но Человеком он не является.
Некоторые ошибочно приписывают меня к гражданам СССР, но – это недостоверная информация.
Я не являюсь гражданином ни одной страны. Я – Человек Мира! Вся Земля принадлежит мне и таким, как я.
То, что у псевдополицейских нет должным образом оформленных документов и нет полномочий для осуществления воздействия на граждан и физических лиц – это второстепенный фактор.
В данном конкретном случае два гражданина в одинаковой одежде проявили любознательность и внимательность к, предоставленной мной устной и письменной информации. Не нужно считать, так называемых, полицейских своими врагами.
У каждого из них есть своя функция в этой игре.
Они создают тебе проблемы? Будь благодарен за это. Радуйся трудностям, ибо они помогают тебе расти! Достигай совершенства и будешь защищённым, даже не защищая себя.
У каждого из них есть шанс получить знания и стать осознанным. Стать Человеком.
Нужно относиться с пониманием к ним, и ко всем остальным представителям власти. Именно, представителям власти, хотя эта власть узурпирована, власть предержащими, по причине вашего согласия, вашей правовой безграмотности, лени, страха и надежды на опеку со стороны, якобы государственных структур.
Это далеко не первое моё общение с, так называемыми, полицейскими. Запись велась впервые. Сначала я записывал видео, и положил на колено телефон. Затем запись велась на другой смартфон с пассажирского кресла.
Многого из общения не зафиксировано, но этого вполне достаточно.
Финал: я поехал дальше. Водительское удостоверение, паспорт и пр. документы мной предъявлены не были.
Наличие QR-кода у Человека считаю недопустимым ни в коей мере, крайним проявлением унижения Чести и Достоинства, попранием Свободы и Прав Человека!

Go to Source